Würzige Spinat-Buttermilch

Zutaten
50 | g | Babyspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Buttermilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Leinöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Babyspinat waschen und den Knoblauch schälen.
- Beides zusammen mit der Buttermilch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Leinöl im Mixer pürieren. In einem Glas servieren.
User Kommentare
Dieses Buttermilch Getränk werden wir am Nachmittag probieren, denn mit Knoblauch Geschmack mögen wir dies nicht als Frühstückssmoothie. Klingt aber gut.
Auf Kommentar antworten
Äh, das ist eher ein Rezept für „Popeye“ als für mich. Essen tue ich den Spinat gerne, aber als Getränk bin ich nicht so überzeugt.
Auf Kommentar antworten