Wurst-Pfännchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knacker |
---|---|---|
150 | g | Emmentaler Käse |
150 | g | Räucherspeck (in Scheiben) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haut der Knacker entfernen, einmal längs und einmal quer halbieren. Dann die Wurststücke mit der Schnittseite nach unten legen und die Hautseite ca. fünf Mal 2 bis 3 cm einschneiden.
- Dann den Käse in 2 cm lange Stifte schneiden und diese in die Schlitze der Knackwürste stecken.
- Nun das Raclettegerät vorheizen.
- Je eine Speckscheibe zusammenklappen und in das Raclettepfännchen legen. Die gespickten Knacker auf den Speck legen und im Raclettgerät 10 bis 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Beliebig erweitert wird dieses Gericht mit Cocktailtomaten, Gurkenscheiben, Radieschen oder Kartoffeln.
User Kommentare