Raclette mit Käse und Kartoffeln

Wie Sie das Raclette mit Käse und Kartoffeln einfach genießen können, verrät Ihnen dieses tolle Rezept.

Raclette mit Käse und Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (235 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk große Kartoffeln
1 Glas Perlzwiebeln
1 Glas Gewürzgurken
1 Prise Salz und Pfeffer
700 g Raclettekäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln werden gewaschen, dann mit der Schale gekocht. Nach Geschmack geschält oder ungeschält und halbiert auf dem Raclette-Grill warm gehalten.
  2. Nun wird der Käse in den Raclette-Pfännchen geschmolzen. Die halbierten Kartoffeln auf vorgewärmte Teller legen, den Käse darauf, mit etwas Pfeffer würzen.
  3. Die Perlzwiebeln und die Cornichons als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Raclette

APFEL RACLETTE

Ein Apfel Raclette schmeckt fruchtig köstlich und ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Früchte Raclette

FRÜCHTE RACLETTE

Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.

Spargel-Raclette

SPARGEL-RACLETTE

Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.

Raclette mit Fisch

RACLETTE MIT FISCH

In diesem Rezept bekommen Sie alle Infos über Zutaten und Zubereitung für köstliches Raclette mit Fisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE