Spargel-Raclette

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser bissfest kochen (ca. 12 Minuten) - anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Spargelstücke in die Raclette-Pfännchen schichten - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Raclettekäse darüberlegen und mit Paprikapulver bestreuen und verschmelzen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat und frische Brötchen als Beilage servieren.
Natrülich können auch noch weitere Zutaten wie Paprika, Schinken, Knoblauch, Mais, ... für das Raclette verwendet werden.
User Kommentare
Auf das Paprikapulver verzichte ich. Als Beilage mache ich gekochte Erdäpfel und ich gebe gekochten Schinken dazu. Der passt gut zum Spargel.
Auf Kommentar antworten