Apfel Raclette

Ein Apfel Raclette schmeckt fruchtig köstlich und ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Apfel Raclette

Bewertung: Ø 3,9 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel, säuerlich
4 EL Weinbrandt "Stock"
4 EL Walnüsse
400 g Raclette-Käse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Weinbrandt für 20 Minuten marinieren.
  2. Danach je 2 abgetropfte Apfelscheiben in die Raclette-Pfännchen und auf beiden Seiten aufwärmen.
  3. Der Raclette-Käse wird auf die Äpfel gelegt und geschmolzen. Auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und mit den Walnüssen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Früchte Raclette

FRÜCHTE RACLETTE

Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.

Spargel-Raclette

SPARGEL-RACLETTE

Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.

Vegetarisches Gourmet-Raclette

VEGETARISCHES GOURMET-RACLETTE

Ein vegetarisches Gourmet-Raclette für Feinschmecker mit Trüffelöl und Raclette-Käse. Das beliebte Rezept für eine gesellige Runde.

Raclette mit Fisch

RACLETTE MIT FISCH

In diesem Rezept bekommen Sie alle Infos über Zutaten und Zubereitung für köstliches Raclette mit Fisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE