Apfel Raclette

Ein Apfel Raclette schmeckt fruchtig köstlich und ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Apfel Raclette

Bewertung: Ø 4,1 (149 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Äpfel, säuerlich
4 EL Weinbrandt "Stock"
4 EL Walnüsse
400 g Raclette-Käse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Weinbrandt für 20 Minuten marinieren.
  2. Danach je 2 abgetropfte Apfelscheiben in die Raclette-Pfännchen und auf beiden Seiten aufwärmen.
  3. Der Raclette-Käse wird auf die Äpfel gelegt und geschmolzen. Auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und mit den Walnüssen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananen Raclette

BANANEN RACLETTE

Das fruchtige Bananen-Raclette gelingt mit diesem Rezept kinderleicht und wird die ganze Familie begeistern.

Früchte Raclette

FRÜCHTE RACLETTE

Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.

Spargel-Raclette

SPARGEL-RACLETTE

Das Spargel Raclette bringt Abwechslung auf Ihren Mittagstisch. Ein Rezept das sich auch toll für besondere Angelegenheiten eignet.

Raclette mit Fisch

RACLETTE MIT FISCH

In diesem Rezept bekommen Sie alle Infos über Zutaten und Zubereitung für köstliches Raclette mit Fisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE