Bananen Raclette

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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Sollten die Bananenstücke zu groß sein, können sie nochmals geteilt werden.
- Die Butter in den Raclette-Pfännchen erhitzen und ein Bananenstück auf beiden Seiten darin anbraten.
- Danach den Käse darüber geben und schmelzen lassen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit Walnüssen bestreuen.
Nährwert pro Portion
524
30,06 g
36,96 g
26,46 g
User Kommentare
gute Anregung. Nüsse und Käse habe ich gemeinsam schon kalt gegessen, jedoch warm mit Bananen klingt interessant und werden wir mal probieren.
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Das fruchtige Bananen-Raclette ist bei jedem unserer Raclette-Abende dabei. Meist bereiten wir es uns zum Abschluss zu. Ich verwende lieber Pekannüsse
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Ich liebe warme Bansnen und mag sie auch sehr gerne in pikanten Spe Ilsen, also werden wir demnächst dieses Bananenraclette probieren!
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Normalerweise esse ich Bananen pur oder mit Eis als Bananensplit. Aber mit Käse überbacken? Das klingt schon sehr exotisch. Werde beim nächsten Raclette ein kleines Stückchen testen.
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Das ist eine spannende Zusammenstellung, auf die ich von alleine wahrscheinlich nicht so leicht gekommen wäre. Danke für den Tipp!
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