Hühnerfilet Raclette süß-sauer

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
120 | ml | Schlagobers |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | weißer Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Currypulver |
4 | Schb | Baguette |
1 | Dose | Ananas |
4 | TL | Sojasauce |
400 | g | Raclette-Käse |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm halten.
- Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Schlagobers mit Creme fraiche, Pfeffer und dem Currypulver verquirlen und beiseite stellen.
- Das Baguette auf dem Raclette-Grill aufbacken.
- Die Raclette-Pfännchen mit einigen Fleischstreifen belegen und mit etwas Sojasauce beträufeln. Die Ananaswürfeln und je 1 EL von dem gewürzten Schlagobers dazu geben.
- Den Raclette-Käse darauf verteilen und alles zusammen verschmelzen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit dem Baguette als Beilage genießen.
User Kommentare
das wäre mir viel zu üppig und hat für mich nur entfernt was mit raclette zu tun. ich brauche nur erdäpfel, käse und eingelegtes gemüse.
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