Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln

Erstellt von doriss

Das Rezept für diese Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln ist einfach köstlich und im Handumdrehen zubereitet. Stammen die Beeren aus dem eigenen Garten, ist der Genuss noch höher.

Ziegenkäsecreme mit Uhudler und Ribiseln Foto gbh007 / depositphotos.com

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

5 EL Ziegen-Gervais
2 EL Ahornsirup
3 EL Ziegenjoghurt
2 EL Uhudler Sirup
4 EL Ribiseln

Benötigte Küchenutensilien

Dessertschale

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Ziegen-Gervais mit dem Ahornsirup, Ziegenjoghurt und dem Uhudler Sirup vermischen. Anschließend in eine kleine Dessertschüssel füllen.
  2. Die Ribiseln waschen, abtrocknen und über die Ziegenkäsecreme geben. Wer möchte, kann noch ein paar Schokoraspel darüber streuen.

Tipps zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
0,92 g
Eiweiß
3,12 g
Kohlenhydrate
9,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Uhudler Likör

UHUDLER LIKÖR

Das Rezept für diesen selber angesetzten Uhudler Likör ist schnell vorbereitet und wahrlich eine kleine regionale Köstlichkeit.

Uhudler Beerenbowle

UHUDLER BEERENBOWLE

Dieses frische und fruchtige Rezept für eine Uhudler-Beerenbowle schmeckt hervorragend an heißen Sommertagen. Sie ist sehr schnell zubereitet und lockt mit frischem Beerenobst.

Uhudler Dip

UHUDLER DIP

Das Rezept für diesen köstlichen Uhudler Dip mit griechischem Joghurt schmeckt sehr erfrischen und eignet sich sehr gut als Dip für panierte Parasol.

Uhudler Schokoladenkuchen

UHUDLER SCHOKOLADENKUCHEN

Das einfache Rezept für diesen köstlichen Uhudler Schokoladenkuchen eignet sich hervorragend wenn sich Besuch für den Nachmittagskaffee angekündigt hat.

Uhudler Gelee

UHUDLER GELEE

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Uhudler Sirup

UHUDLER SIRUP

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou