Erdbeer-Uhudler-Sorbet mit Uhudlersekt

Erstellt von doriss

Dieses Rezept für Erdbeer-Uhudler-Sorbet mit Uhudlersekt ist eine wahre regionale Köstlichkeit, die am Besten mit selbstgemachter Uhudler-Marmelade abgerundet wird.

Erdbeer-Uhudler-Sorbet mit Uhudlersekt Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 ml Erdbeereis
200 ml Uhudler-Marmelade
250 ml Uhudlersekt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Sektgläser rechtzeitig kühl stellen. Das Erdbeereis, den gut gekühlten Uhudlersekt und die Hälfte der Marmelade mit einem Schneebesen glatt rühren und gründlich aufschlagen.
  2. Das Sorbet abwechselnd mit der übrigen Marmelade in die gekühlten Sektgläser schichten und genießen.

Tipps zum Rezept

Uhudler-Marmelade lässt sich ganz leicht selbst herstellen: Uhudler Marmelade

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
10,00 g
Eiweiß
3,41 g
Kohlenhydrate
42,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Uhudler Likör

UHUDLER LIKÖR

Das Rezept für diesen selber angesetzten Uhudler Likör ist schnell vorbereitet und wahrlich eine kleine regionale Köstlichkeit.

Uhudler Beerenbowle

UHUDLER BEERENBOWLE

Dieses frische und fruchtige Rezept für eine Uhudler-Beerenbowle schmeckt hervorragend an heißen Sommertagen. Sie ist sehr schnell zubereitet und lockt mit frischem Beerenobst.

Uhudler Dip

UHUDLER DIP

Das Rezept für diesen köstlichen Uhudler Dip mit griechischem Joghurt schmeckt sehr erfrischen und eignet sich sehr gut als Dip für panierte Parasol.

Uhudler Schokoladenkuchen

UHUDLER SCHOKOLADENKUCHEN

Das einfache Rezept für diesen köstlichen Uhudler Schokoladenkuchen eignet sich hervorragend wenn sich Besuch für den Nachmittagskaffee angekündigt hat.

Uhudler Gelee

UHUDLER GELEE

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Uhudler Sirup

UHUDLER SIRUP

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235