Zimtlikör
Erstellt von hexy235

Kategorien
Zubereitung
- Zimtstangen grob zerkleinern und in eine weithalsige, verschließbare Flasche geben. Kandiszucker zugeben und den Weinbrand darüber gießen.
- Die Flasche verschließen und mindestens 7-8 Wochen stehen lassen. Immer wieder einmal am Tag gut schütteln.
- Den Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern und in schöne Flaschen abfüllen. Noch etwa 2 Wochen ruhen lassen, dann servieren oder verschlossen kühl und dunkel lagern.
Nährwert pro Portion
2.589
1,06 g
1,28 g
163,17 g
User Kommentare
deinen Zimtlikör mixe ich morgen sofort noch nach. Sonst ist es zu spät als ein Super Geschenk. Für Herbst- und Wintertage ist dieser Zimt-Likör ideal
Auf Kommentar antworten
Toller Likör! Das Rezept werde ich mir schon mal vormerken. Das eignet sich ja hervorragend als Weihnachtsmitbringsel
Auf Kommentar antworten