Zitronentee
Erstellt von Maarja

Zutaten
1 | l | Wasser |
---|---|---|
2 | EL | Zerblätter, Ceylon-Schwarzer Tee |
0,5 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zitruspresse
Zubereitung
- Die Zitrone waschen und die Zesten dünn abschälen. Dann den Saft auspressen und das Wasser zum Kochen bringen. Nun die Teeblätter in eine Kanne geben und mit der Hälfte des Wassers aufgießen. Die andere Hälfte des Wassers mit dem Zitronenzesten mischen. Nach vier Minuten die Teeblätter entfernen und den Tee und den Zitronensaft zu dem Zestenwasser geben. Zum Schluss mit Agavendicksaft süßen.
Nährwert pro Portion
9
0,00 g
0,00 g
2,28 g
User Kommentare
Anstelle der „Zerblätter“ nehme ich Teeblätter ;-) So ein schwarzer Tee mit Zitrone schmeckt immer gut, ich süße den Honig.
Auf Kommentar antworten