Zwetschgen-Lavendel-Shake
Erstellt von MaryLou

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Für den Zwetschgen-Lavendel-Shake die Zwetschgen waschen und entkernen.
- Die Lavendelblüten von 2 Stielen abrebeln und mit den Zwetschgen im Standmixer zerkleinern.
- Danach die Milch und den Kakao dazugeben, nochmals durchmixen.
- In Gläser füllen und mit dem restlichen Lavendel-Stiel servieren.
Nährwert pro Portion
275
7,60 g
8,80 g
46,00 g
User Kommentare
Ich werde dieses Rezept auch erst einmal unverändert nachmachen. Ich bin schon neugierig auf den Lavendel-Geschmack
Auf Kommentar antworten
Zu Zwetschken und auch zum Kakao passt sehr gut etwas Zimt. Da werde ich euine Prise mit hineingeben und dann durchmixen.
Auf Kommentar antworten
ein gute Getränkeidee. Der Zwetschgen-Lavendel-"Shake" wird von mir zubereitet werden. So wie es im Rezept steht, der Lavendelgeschmack soll erhalten bleiben.
Auf Kommentar antworten