Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Eine köstliche und schnelle Beilage ist der Gemüsereis mit Frischkäse. Dieses Rezept passt besonders gut zu Hühnerfleisch.
Sättigend und sehr geschmackvoll ist die Pasta in Spinat-Speck-Käsesauce. Das perfekte Nudel - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Das Rezept von den schnellen Krautfleckerl stammt aus der burgenländischen Küche. Passt sehr gut in der kalten Jahreszeit.
Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Die herzhaften Gemüse-Muffins dürfen bei keiner Party als Fingerfood fehlen. Probieren Sie es selbst und überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept!
Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.
Eine milde Linsensuppe kann mit Reis oder Kartoffeln auf den Tisch gebracht werden. Ein gesundes Rezept, das vorzüglich schmeckt.