Currynudeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Tomate |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Penne |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Curry |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Currynudeln die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenso fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, die Tomaten zugeben und mit dem Curry würzen.
- Creme fraiche einrühren. Die Nudeln abseihen und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Nährwert pro Portion
241
6,01 g
6,63 g
39,59 g
User Kommentare
Eine gute Anregung, schnell mal ein einfaches Abendessen zu machen. Wenn man mehr Nudeln nimmt, reicht es auch als alleiniges Abendessen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein weiteres interessantes Nudel-Rezept, das ich sehr gerne ausprobieren werde. Das Rezept ist schon gespeichert.
Auf Kommentar antworten
Ich könnte das jetzt auch als Hauptgericht nutzen. Da brauche ich nicht noch etwas dazu. Wenn die Menge ausreichend ist? Warum denn nicht?
Auf Kommentar antworten
Ich würde das auch als Hauptspeise sehen, einfach die Portion entsprechend vergrößern. Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch dazu geben*ggg*
Auf Kommentar antworten
Diese Currynudeln sind nach meinem Geschmack. Auch die Portionsangabe ist ausreichend für ein Hauptgericht. Statt Creme fraiche nehme ich lieber Frischkäse natur (der ist ohne Zusätze)
Auf Kommentar antworten