Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Gegrillte Champignons Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (124 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
4 EL Öl
4 EL Essig
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Grillpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Pilze mit dem Öl in einer Grillpfanne an Grill schön anbraten.
  3. Das Olivenöl mit dem Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung darüber geben und gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit anderen Pilzen.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
20,79 g
Eiweiß
6,75 g
Kohlenhydrate
18,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Gegrillte Champignons machen wir sehr gerne, wenn wir grillen. Bei der nächsten Grillerei werde ich dieses Rezept probieren.

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Katerchen

Nach dem Grillen lege ich die Champignons in eine Marinade, bestehend aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie für ein paar Minuten ein. Den Essig nehme ich nur wenn es ein alter Balsamico di Modena ist.

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