Gegrillte Champignons

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Pilze mit dem Öl in einer Grillpfanne an Grill schön anbraten.
- Das Olivenöl mit dem Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung darüber geben und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit anderen Pilzen.
User Kommentare
Gegrillte Champignons machen wir sehr gerne, wenn wir grillen. Bei der nächsten Grillerei werde ich dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten
Nach dem Grillen lege ich die Champignons in eine Marinade, bestehend aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie für ein paar Minuten ein. Den Essig nehme ich nur wenn es ein alter Balsamico di Modena ist.
Auf Kommentar antworten