Nuss-Rosinenkuchen

Dieser Nuss-Rosinenkuchen ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack. Genießen Sie dieses schnelle und einfache Rezept.

Nuss-Rosinenkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (67 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

6 Stk Eier
2 Becher Zucker
2 Pk Vanillezucker
3 EL Butter
2 TL Backpulver
2 Becher Mehl
2 Becher Rosinen
2 Becher Nüsse, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und untermischen. Zuletzt Nüsse und Rosinen unterheben.
  2. Masse auf ein mit Bakpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelkuchen mit Mürbteig

APFELKUCHEN MIT MÜRBTEIG

Der Apfelkuchen mit Mürbteig ist eine traditionelle Mehlspeise aus Österreich. Hier dazu das Rezept.

Joghurt-Kuchen

JOGHURT-KUCHEN

Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Ein Karottenkuchen passt zu jedem Anlass. Doch an den Osterfeiertagen ist dieses Rezept einfach ein Muss!

Kürbiskuchen

KÜRBISKUCHEN

Ein köstliches Dessert ist dieser köstliche Kürbiskuchen. Ein tolles Rezept für alle Kürbisliebhaber.

Ölkuchen

ÖLKUCHEN

Der Besuch steht schon fast vor der Tür und sie brauchen eine Rezept für eine Mehlspeise, dann passt dieser saftige Ölkuchen.

Schwedischer Apfelkuchen

SCHWEDISCHER APFELKUCHEN

Ein Schwedischer Apfelkuchen ist sehr saftig. Das Rezept passt und schmeckt immer. Auch wenn Besuch erwartet wird, kann er serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE