Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Hauptspeise. Das Schinkenmousse mit Petersilsauce schmeckt erfrischend leicht.
Die Kräuter-Rumpsteaks gelingen in 30 Minuten und schmecken wunderbar zu einem Glas Rotwein. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein herrliches Rezept für einfache Kalbsschnitzel die mit einer Champignonsauce verfeinert werden.
Diese delikaten Kalbsschnitzel in Pistazienpanier bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein gelungenes Essen am Sonntag.
Für die Schweizer Piccata verwendet man sehr mageres Kalbsfleisch, hier dazu das vorzügliche Rezept.
Besonders an einem kalten Wintertag schmeckt das Zucchinigemüse mit Faschiertem. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Mit dieser köstlichen Vorspeise werden Sie Ihre Gäste im Nu verzaubern. Das Rezept für die Krenbrote finden Sie hier.
Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Schnitzelvariante sind, dann ist das Rezept für die mexikanischen Schnitzelhappen genau das Richtige.
Eine einfache und rasche Rezept-Idee sind Nudeln mit Fleischsoße. Schmeckt immer wieder gut!