Zucchinigemüse mit Faschiertem

Besonders an einem kalten Wintertag schmeckt das Zucchinigemüse mit Faschiertem. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Faschiertes
3 EL Öl
2 Stk Zucchini
2 Stk Paprika rot
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
6 EL Schlagobers
1 Msp Muskatnuss
200 g Käse (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchinigemüse mit Faschiertem zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Nach der Vorbereitung nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Zwiebel und Faschiertes in der Pfanne anbraten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Eier, Ober, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Gemüse-Fleischmasse in eine Auflaufform geben und mit der Eiermasse übergießen. Mit Käse bestreuen und für 15 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu frisches Baguette und Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

hexy235

Das Rezept hört sich ja sehr gut an. Die Zutatenliste liest sich gut, stelle ich mir sehr pikant vor. Wird gespeichert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone