Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kalbsnierenbraten |
|---|---|---|
| 80 | g | Butter |
| 1 | TL | Senf |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 3 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce zuerst das Fleisch in Medaillons schneiden. Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch langsam beidseitig hellbraun braten.
- Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen und den Senf einrühren.
- Kurz aufkochen lassen, den Schlagobers eingießen und die Sauce mollig einkochen. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Noch das Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
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