Krenbrote

Mit dieser köstlichen Vorspeise werden Sie Ihre Gäste im Nu verzaubern. Das Rezept für die Krenbrote finden Sie hier.

Krenbrote

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Faschiertes (gemischt)
3 EL Öl
2 EL Kren (frisch gerieben)
2 EL Schnittlauch (geschnitten)
2 Stk Rahm-Eckerlkäse
4 Schb Schwarzbrot
1 Stk Apfel
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin für 8 Minuten gut durchgebraten, das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  2. Nun wird das Faschierte für 5 Minuten auskühlen gelassen, danach wird es mit Kren, Schnittlauch sowie Eckerlkäse vermengt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Die Brotscheiben werden für 4 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 4 Minuten geröstet.
  4. Anschließend werden die Brote mit der Fleisch-Käse-Creme bestrichen und im Rohr für 5 Minuten überbacken.
  5. In der Zwischenzeit wird der Apfel gewaschen, geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Zum Schluss werden die Brote serviert und mit den Apfelwürfel belegt.

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