Krenbrote

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Faschiertes (gemischt) |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
2 | EL | Kren (frisch gerieben) |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
2 | Stk | Rahm-Eckerlkäse |
4 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Stk | Apfel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin für 8 Minuten gut durchgebraten, das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Nun wird das Faschierte für 5 Minuten auskühlen gelassen, danach wird es mit Kren, Schnittlauch sowie Eckerlkäse vermengt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Brotscheiben werden für 4 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 4 Minuten geröstet.
- Anschließend werden die Brote mit der Fleisch-Käse-Creme bestrichen und im Rohr für 5 Minuten überbacken.
- In der Zwischenzeit wird der Apfel gewaschen, geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Zum Schluss werden die Brote serviert und mit den Apfelwürfel belegt.
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