30 Minuten Rezepte - Hauptspeisen (1.664 Rezepte)

Thunfisch-Zoodles

Thunfisch-Zoodles

33 Bewertungen

Wenn die Zucchini im Gemüsebeet immer größer werden, dann versuchen sie diese köstliche Rezept von den Thunfisch-Zoodles.

Fleischlaibchen mit Paprikasauce

Fleischlaibchen mit Paprikasauce

26 Bewertungen

Eine pikante Rezept - Idee für ein Mittagessen sind diese Fleischlaibchen mit Paprikasauce, schmecken der ganzen Familie.

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

44 Bewertungen

Wenn die erst Pilze am Markt angeboten werden, dann passt dieses Rezept von der Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln.

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

12 Bewertungen

Halloumi mit gebratenen Zucchini und Schnittlauch-Dip ist ein leichtes Gericht für heiße Tage. Ein sommerliches und vegetarisches Rezept.

Cordon Bleu mit Camembert

Cordon Bleu mit Camembert

22 Bewertungen

Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

63 Bewertungen

Diese Chili - Cheese - Chicken - Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt sehr delikat. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

7 Bewertungen

Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen

27 Bewertungen

Quattro-Formaggi-Penne aus dem Ofen ist einfach und schnell in der Zubereitung. Ein deftiges Pasta - Rezept für die ganze Familie.

Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

61 Bewertungen

Ein Rezept für die schnelle Küche sind die Tomatenschnitzel. Sie werden ihrer Familie schmecken.

Schinken-Champignon-Toast

Schinken-Champignon-Toast

17 Bewertungen

Der Schinken-Champignon-Toast ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ideal wenn Sie einmal wenig Zeit haben.

NEUE REZEPTE