Nudeln mit Steinpilzen und Parmesan

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Vollkornnudeln |
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250 | g | Steinpilze |
2 | EL | Öl |
150 | g | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Steinpilzen und Parmesan zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder man kann sie auch feinblättrich schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig andünsten.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die abgetropften Nudeln mit Suppe und Obers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun können die Nudeln auf dem Teller portioniert werden und die Pilze gibt man darüber. Oder eine weitere Variante, die Pilze kann man im Topf zu den Nudeln geben, verrühren und portionieren.
Tipps zum Rezept
Mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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