Thunfisch-Zoodles

Erstellt von -michi-

Wenn die Zucchini im Gemüsebeet immer größer werden, dann versuchen sie diese köstliche Rezept von den Thunfisch-Zoodles.

Thunfisch-Zoodles

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
1 Dose Thunfisch
2 EL Knoblauchmayonnaise
1 TL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk mittelgroße Tomaten
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Dann die Zucchini mit einem geeigneten Hobel in lange Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem großen Topf oder einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dann die Zucchini-Streifen dazu geben und bei mittlerer Hitze mitdünsten.
  3. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit der Knoblauchmayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Wenn die Zucchini gar sind kann man nun die Thunfischmasse und die Tomaten unterheben. Noch kurz erhitzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

habe statt knoblauchmayonnaise (mayonnaise in warmen speisen kann ich mir überhaupt nicht vorstellen) creme fraiche genommen. senf und zwiebel habe ich auch weggelassen, dafür viel frisches basilikum dazugegeben - war sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE