Winter-Pasta mit Sellerie

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stg | Sellerie |
1 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Gorgonzola |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Winter-Pasta mit Sellerie zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Sellerie waschen, das Selleriegrün fein hacken und beiseite legen. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Selleriescheiben einige Minuten anrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterheben und mit Selleriegrün garnieren.
Nährwert pro Portion
597
41,61 g
19,54 g
46,44 g
User Kommentare
Interessante Kombination der Gorgonzolasauce mit der Stangensellerie. Dies ist eine gute Anregung zum Probieren. Wir mögen sowohl Gorgonzola als auch Sellerie.
Auf Kommentar antworten