Reisfleisch

Erstellt von Feinschmeckerin

Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskocht ist dieses Reisfleisch, das immer genr serviert wird.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Putenbrust
300 g Reis
1 Glas Erbsen-Möhrenmix
0.5 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
3 EL Öl
0.5 Tasse Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kernig kochen, dann abseihen. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark kurz mitbraten.
  3. Mit etwas Suppe ablöschen und das Fleisch weichdünsten. Dann den Reis und Gemüse zugeben, gut durchmischen und noch etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Basilikum dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE