Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Putenbrust |
---|---|---|
300 | g | Reis |
1 | Glas | Erbsen-Möhrenmix |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Öl |
0.5 | Tasse | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kernig kochen, dann abseihen. Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark kurz mitbraten.
- Mit etwas Suppe ablöschen und das Fleisch weichdünsten. Dann den Reis und Gemüse zugeben, gut durchmischen und noch etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum dekorieren.
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