Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Knusprige Auberginen schmecken als Fingerfood mit einem Knoblauchdip. Ein einfaches Rezept ohne Fleisch.
Das Rezept von den Zucchini Sticks ist sehr einfach und ein vegetarischer Knabberspaß.
Eine Köstlichkeit ist der Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado. Ein Rezept für ein kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Durch die Beigabe von Fenchelsamen bekommt diese Rahmsuppe einen einzigartigen Geschmack. Dieses einfache Rezept stammt aus dem Salzburgerland.
Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.
Gerade für einen heißen Sommtag ist dieses köstliche Rezept vom Nudelsalat ideal.