Eiergröstl
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | gekochte Kartoffeln vom Vortag |
---|---|---|
50 | g | Wurst nach Wahl |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst ebenso klein schneiden. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten.
- Dann die Kartoffeln und die Wurst dazugeben und anbraten. Wenn die Kartoffeln schön braun sind gibt man nun die Eier in die Pfanne und rührt die Masse ständig, bis das Ei stockt.
Nährwert pro Portion
390
21,27 g
22,75 g
29,58 g
User Kommentare