Zucchini Sticks

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
0.5 | Tasse | Parmesan |
250 | ml | Öl zum Frittieren |
0.5 | Tasse | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Sticks schneiden (Pommes Größe). Das Ei in ein Teller schlagen und mit dem Schlagobers verquirlen. Das Mehl in ein Teller geben. Die Brösel mit dem Parmesan mischen und ebenfalls in ein Teller geben.
- Das Öl in einem Topf (oder Pfanne) erhitzen. Die Zucchinisticks gut salzen und pfeffern, danach in Mehl wenden. Die bemehlten Sticks durch das Ei ziehen und zuletzt in der Bröselmischung wenden. Die Sticks im heißen Öl goldbraun frittieren, danach auf einem Stück Küchenrollen entfetten und heiß mit einem Dip zusammen servieren.
User Kommentare
Klingt wirklich gut vorallem mit dem Parmesan. Funktioniert das frittieren problemlos wenn Parmesan in der Panier ist?
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ja funktioniert, würde die Sticks jedoch in der Pfanne ausbraten nicht im Fritter.
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Ich habe die Zucchini Sticks auch schon im Backrohr gemacht - wurden auch sehr gut und ist gesünder und geht auch schneller.
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