Räucherlachs-Avocado-Tatar

Erstellt von hexy235

Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Räucherlachs-Avocado-Tatar

Bewertung: Ø 3,7 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk gekochtes Ei
200 g Räucherlachs
1 Stk Schalotte
1 TL scharfer Senf
1 EL Mayonnaise
0.5 Stk Chili
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei und Schalotte schälen und klein schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen, abschälen und ebenfalls klein schneiden. Chili entkernen und ganz klein hacken. Räucherlachs ganz klein schneiden.
  2. Räucherlachs, Ei, Schalotte, Avocado, Chili, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE