Räucherlachs-Avocado-Tatar
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 200 | g | Räucherlachs |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | TL | scharfer Senf |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 0.5 | Stk | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Räucherlachs-Avocado-Tatar zuerst das hartgekochte Ei sowie die Schalotte schälen und klein schneiden.
- Danach Avocado halbieren, Kern herauslösen, abschälen und ebenfalls klein schneiden.
- Den Chili entkernen und ganz klein hacken. Räucherlachs ganz klein schneiden.
- Nun Räucherlachs, Ei, Schalotte, Avocado, Chili, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare