Räucherlachs-Avocado-Tatar

Erstellt von hexy235

Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Räucherlachs-Avocado-Tatar

Bewertung: Ø 3,8 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk gekochtes Ei
200 g Räucherlachs
1 Stk Schalotte
1 TL scharfer Senf
1 EL Mayonnaise
0.5 Stk Chili
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei und Schalotte schälen und klein schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen, abschälen und ebenfalls klein schneiden. Chili entkernen und ganz klein hacken. Räucherlachs ganz klein schneiden.
  2. Räucherlachs, Ei, Schalotte, Avocado, Chili, Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE