Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.
Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.
Der Haferflockenbrei schmeckt besonders gut mit Früchten. Mit diesem Rezept starten sie fit und vital in den neuen Tag.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Der Linsenreis ist schnell und einfach zubereitet. Hier ein Rezept für den Reiskocher.