Pilav

Erstellt von Mampferella

Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

Pilav Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (417 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Reis
1 EL Öl
3 EL Reisnudeln
2 Becher klare Suppe
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Reisnudeln darin anbräunen. Den Reis zugeben und kurz mit dünsten, danach mit der Suppe aufgießen, sowie mit dem Salz würzen.
  2. Auf kleinste Flamme zurückschalten und den Deckel auf den Topf setzen. Den Reis für 20 Minuten ausquellen lassen.
  3. Den Herd abschalten und für weitere 10 Minuten stehen lassen. Danach den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
25
Fett
2,53 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
0,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internationaler Kimchi-Tag

am 22.11.2025 03:06 von snakeeleven

Österreichs Fußball U17

am 21.11.2025 21:56 von moga67