Pilav

Erstellt von Mampferella

Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

Pilav

Bewertung: Ø 4,5 (278 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Reis
1 EL Öl
3 EL Reisnudeln
2 Becher klare Suppe
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Reisnudeln darin anbräunen. Den Reis zugeben und kurz mit dünsten, danach mit der Suppe aufgießen, sowie mit dem Salz würzen.
  2. Auf kleinste Flamme zurückschalten und den Deckel auf den Topf setzen. Den Reis für 20 Minuten ausquellen lassen.
  3. Den Herd abschalten und für weitere 10 Minuten stehen lassen. Danach den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE