Hirsefrühstück

Das warme Hirsefrühstück ist der perfekte Start an einem kalten Wintermorgen. Durch die Beigabe von Früchten ist dieses Rezept sehr köstlich.

Hirsefrühstück

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Hirse
500 ml Milch
2 EL Honig
2 Stk Äpfel
1 EL Rosinen
2 EL Cranberries
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hirse mit heißem Wasser waschen - in einem Sieb spülen und in in einen Topf geben. So viel Wasser zufügen, dass die Hirse gerade bedeckt ist.
  2. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser komplett von der Hirse aufgenommen wurde.
  3. Die Milch zur Hirse gießen und so lange kochen, bis sie weich ist. Mit Honig nach Geschmack süßen und mit den klein geschnittenen Äpfeln, Rosinen und Cranberries verfeinern.

Tipps zum Rezept

Statt Milch können sie auch Sojamilch verwenden.

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User Kommentare

Mystea
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ein Energielieferant für den Tagesstart. lecker, sattmachend und eine tolle alternative zum Frühstück :)

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