Ägyptische Rezepte - Bio (4 Rezepte)

Glasierte Karotten

Glasierte Karotten

1.504 Bewertungen

Glasierte Karotten sind eine köstliche Beilage zu Leber, Wild oder Rindfleisch. Ein Rezept, das perfekt die natürliche Süße der Karotten unterstreicht.

Champignon-Bratkartoffel

Champignon-Bratkartoffel

12 Bewertungen

Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

11 Bewertungen

Das Rezept Fenchelsuppe hat einen köstlichen Geschmack durch die Beigabe von Anis und Obers.

Sellerie-Kartoffel-Sauce

Sellerie-Kartoffel-Sauce

21 Bewertungen

Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.

NEUE REZEPTE