Champignon-Bratkartoffel

Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Champignon-Bratkartoffel

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
400 g Kartoffel
250 g Pilze
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Die Pilze putzen und halbieren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin anbraten. Immer wieder wenden.
  3. Die Pilze, und den Knoblauch zu den Kartoffel geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE