Champignon-Bratkartoffel

Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Champignon-Bratkartoffel

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
400 g Kartoffel
250 g Pilze
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Die Pilze putzen und halbieren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin anbraten. Immer wieder wenden.
  3. Die Pilze, und den Knoblauch zu den Kartoffel geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE