Champignon-Bratkartoffel

Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Champignon-Bratkartoffel

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
400 g Kartoffel
250 g Pilze
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Die Pilze putzen und halbieren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin anbraten. Immer wieder wenden.
  3. Die Pilze, und den Knoblauch zu den Kartoffel geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

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