Fenchelsuppe

Das Rezept der Fenchelsuppe hat einen köstlichen Geschmack durch die Beigabe von Anis.

Fenchelsuppe

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Fenchel
1 Stk Zwiebel
0.5 l Suppe
1 EL Öl
3 EL Anis
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fenchelknolle waschen, putzen und halbieren. Die Hälfte in Würfel, die andere Hälfte in Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Fenchelwürfel in einem Topf mit Öl anrösten, dann mit der Suppe aufgießen, sodass sie gut bedeckt sind.
  3. Anis zu geben und weichkochen lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Fenchelstreifen dazugeben und zugedeckt noch einige Minuten weich kochen lassen.

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