Ahornsirup-Kekse

Zutaten für 20 Portionen
130 | g | Butter |
---|---|---|
80 | g | Kristallzucker |
75 | ml | Ahornsirup |
130 | g | Mehl (glatt) |
1 | TL | Backpulver |
150 | g | Walnüsse (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter wird in kleine Stücke geschnitten und mit dem Zucker mithilfe eines Mixers für 5 Minuten cremig geschlagen.
- Danach werden Ahornsirup, Mehl, Backpulver, Salz sowie Nüsse nach und nach unter den Teig gerührt.
- Mit einem Teelöffel werden Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Zum Schluss kommt das Blech für 20 Minuten in den auf 150°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare