Ahornsirupsoße

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Wasser |
---|---|---|
120 | ml | Weißwein |
4 | EL | Ahornsirup |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Sesamöl |
0.5 | EL | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
- Wasser, Wein und Ahornsirup angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren.
- Speisestärke in 1 EL kaltem Wasser anrühren. Sauce zum Kochen bringen und die aufgelöste Stärke einrühren und die Sauce so binden. Zum Schluss mit Chilipulver abschmecken.
User Kommentare