Alkoholfreier Weihnachtspunsch

Zutaten
250 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
125 | ml | Traubensaft |
125 | ml | Orangen - Mango - Zitronen Saft |
1 | Stk | Zimtstange |
1 | Stk | Gewürznelke |
Zubereitung
- Zuerst Apfelsaft, Traubensaft und Orangen-Mango-Zitronensaft in einem Topf erwärmen, jedoch nicht kochen lassen. Zimtstange und Gewürznelke dazu geben.
- Die Flüssigkeit für 10-15 Minuten abkühlen lassen und anschließend die Zimtstange sowie die Gewürznelken entfernen.
- Danach die Mischung erneut aufwärmen und heiß genießen.
Tipps zum Rezept
Eine Zitronenscheibe am Glasrand platzieren, um eine erfrischende Note hervorzubringen.
User Kommentare
Mit den verschiedenen Säften ist das auch ein guter Punsch. Mit einer guten Glühweingewürzmischung schmeckt es auch, es muss nicht immer Wein sein.
Auf Kommentar antworten
Durchaus Katerchen da gebe ich dir vollkommen recht, ich persönlich trinke sowieso lieber alkoholfreie Getränke.
Auf Kommentar antworten