Almrausch

Zubereitung
- Gekühlte, gewaschene, frische Früchte pfeffern, zuckern und mit Rum bespritzen, im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
- Die Früchte mit der Milch pürieren, in ein Cocktailglas geben und mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Nährwert pro Portion
91
0,03 g
0,11 g
20,46 g
User Kommentare
Klingt nicht verkehrt, aber mit drei Spritzer Rum werde ich garantiert keinen „Almrausch“ bekommen. Beim Zucker bin ich sparsam, kommt darauf an wie süß das Obst ist.
Auf Kommentar antworten
Der Pfeffer ist in einem Cocktail schon sehr aussergewöhnlich. Einmal etwas anderes und kommt sicher sehr gut an.
Auf Kommentar antworten
Der Pfeffer in diesem Shake klingt nach einer sehr spannenden Komponente, bringt bestimmt den besonderen Pfiff in den Drink, sehr lecker, wird bald probiert.
Auf Kommentar antworten
Beim ersten Lesen dachte ich, dass mit dem Pfeffer ist ein Schreibfehler, mittlerweile habe ich den Almrausch aber probiert und ich muss sagen, sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Der "Almrausch Cocktail" erhält durch die Zugabe von etwas Pfeffer ,den richtig "Pfeffrigen" Geschmack
Auf Kommentar antworten
Oh wow gutes Cocktail Rezept. Pfeffer dazu passt super. Ist wirklich das i Pünktchen auf dem i. Passt so gut dazu und schmeckt man auch raus.
Auf Kommentar antworten
Komischer Name -wie kommt man auf den? - aber sehr gute Idee. Das ist mal ein fruchtiger Milchshake mit etwas Pfiff!
Auf Kommentar antworten