Amber Margarita

Zutaten
1 | Stk | Limette |
---|---|---|
1 | EL | Salz für den Glasrand |
2 | cl | Tequila Gold |
1 | cl | Grand Marnier |
1 | Schuss | Zuckersirup (braun) |
2 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Limette halbieren, den Glasrand damit nass machen und in Salz tauchen, sodass ein Salzrand entsteht.
- Limette auspressen. Eiswürfel grob zerkleinern. Limettensaft, Grand Marnier, braunen Zuckersirup und Tequila mit dem Eis in einem Cocktailshaker mixen und in Cocktailgläsern servieren.
Tipps zum Rezept
Bernsteinfarben und etwas weniger säuerlich als die klassische Variante: Amber Margarita schmeckt wunderbar als Aperitif!
User Kommentare
Diesen Amber Margarita werde ich mir mixen. Beim Zuckersirup verwende ich normalen weißen Sirup, einen braunen habe ich nicht in der Bar.
Auf Kommentar antworten
Mal eine andere Variante zur klassischen Margarita. Werde mal dieses Cocktailrezept speichern, denn es interessiert mich, wie der Geschmack ist, und an einem der nächsten Wochenenden mal probieren.
Auf Kommentar antworten