Ananasdessert mit Vanille-Mövenpick-Eis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Ananasstücke |
---|---|---|
50 | g | geriebene Mandeln |
4 | EL | brauner Zucker |
4 | cl | weißer Rum |
0.5 | Dose | Mövenpick-Vanilleeis |
50 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit den Ananasstücken samt Saft ablöschen und köcheln lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Mandeln und Rum zugeben und gut vermengen.
- Schlagobers steif schlagen. Mövenpick-Vanilleeis in Dessertschalen geben, warme Ananas darauf verteilen, einen Tupf geschlagenes Schlagobers darauf spritzen.
User Kommentare