Angesetzter Himbeer-Likör
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Himbeeren verlesen und in ein großes Glas mit Bügelverschluss geben, Kandiszucker und Sternanis darauf geben und mit Weinbrand übergießen.
- Auf einen sonnigen Platz stellen, öfters schütteln und mindestens 2 Monate stehen lassen. Danach den Likör abseihen und in schöne Flaschen füllen.
Nährwert pro Portion
2.380
1,20 g
5,20 g
218,80 g
User Kommentare
Fruchtliköre liebe ich besonders . Ich kann es kaum erwarten bis es wieder Sommer ist und in meinen Garten wieder die süssen leckeren Himbeeren reifen.
Auf Kommentar antworten
Ich habe nun mit meinen Himbeeren diesen Likör nach Rezept angesetzt, ich bin schön gespannt auf das Ergebniss.
Auf Kommentar antworten
Himbeerlikör habe ich noch nicht gemacht, ich werde ihn probieren. Meistens bevorzuge ich Himbeeren zum Trinken in etwas stärkerer Form, als Himbeergeist.
Auf Kommentar antworten