Antipasti Rezepte - Frühling (5 Rezepte)

Karamelisierte Frühlingszwiebeln

Karamelisierte Frühlingszwiebeln

229 Bewertungen

Gerade Frühlingszwiebel schmecken besonders intensiv. Hier ein tolles Rezept von den karamelisierten Frühlingszwiebeln.

Eingelegte Löwenzahnknospen

Eingelegte Löwenzahnknospen

259 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.

Chorizo-Nudel-Salat

Chorizo-Nudel-Salat

21 Bewertungen

Der herrliche Chorizo-Nudel-Salat passt auf jedes Partybuffet. Ein Rezept mit Abwechslung und viel Geschmack.

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

Falsche Kapern aus Bärlauchknospen

4 Bewertungen

Das Rezept für Falsche Kapern aus Bärlauchknospen ist eine regionale Alternative zu ihrem Gegenstück aus der Mittelmeerregion. Falsche Kapern können ganz einfach selbst hergestellt werden und schmecken köstlich.

Rezepte

Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen

0 Bewertung

Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.

NEUE REZEPTE