Apfel-Cranberry-Mus
Zutaten für 3 Portionen
| 700 | g | Äpfel (geschält) |
|---|---|---|
| 350 | ml | Cranberrysaft |
| 2 | TL | Zimt |
| 200 | g | Gelierzucker (2:1) |
| 1 | EL | Rote Bete Kristalle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Äpfel klein schneiden, mit Cranberrysaft und Zimt vermischen, anschließend zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind, das Ganze fein pürieren.
- Dann den Gelierzucker und die Rote Bete Kristalle einrühren, das Mus zum Kochen bringen und fünf Minuten lang sprudelnd kochen lassen. Dann in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und diese sofort gut verschließen.
User Kommentare