Apfelpudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
0.5 | l | Apfelsaft |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Apfelpudding Puddingpulver, 6 Esslöffel Apfelsaft und Zucker vermengen. Den restlichen Apfelsaft in einem Topf aufkochen. Den Pudding einrühren und eine Minute kochen lassen.
- Den Pudding in ein kalten Wasserbad stellen. In den lauwarmen Pudding den Schlagobers einrühren. Den Pudding in kalt ausgespülte Gläser füllen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Pudding mit kleine Apfelstücken garnieren.
Nährwert pro Portion
201
9,90 g
0,63 g
26,02 g
User Kommentare