Apfelsaft-Dip

Erstellt von spicy-orange

Mit diesem Rezept von Apfelsaft-Dip servieren sie ihren Gästen Paprika-, Gurken- und Karottenstifte.

Apfelsaft-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Tomatenmark
150 ml Apfelsaft
4 TL Honig
1 Prise Salz
2 TL Tafelessig

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Honig, Tomatenmark, Apfelsaft, Salz und Essig vermengen und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Wer es gerne schärfer mag, kann auch noch Chilipulver hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
384
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,24 g
Kohlenhydrate
90,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou