Apfelsaft-Dip

Erstellt von spicy-orange

Mit diesem Rezept von Apfelsaft-Dip servieren sie ihren Gästen Paprika-, Gurken- und Karottenstifte.

Apfelsaft-Dip

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Tomatenmark
150 ml Apfelsaft
4 TL Honig
1 Prise Salz
2 TL Tafelessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Honig, Tomatenmark, Apfelsaft, Salz und Essig vermengen und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Wer es gerne schärfer mag, kann auch noch Chilipulver hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE