Asiatischer Nudeltopf
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust, klein geschnitten | 
|---|---|---|
| 100 | g | Shiitake Pilze | 
| 80 | g | Lauch | 
| 120 | g | Asiatische Suppennnudeln | 
| 1.5 | l | Hühnersuppe | 
| 3 | EL | Sojasauce | 
| 1 | Schuss | Sojasauce | 
| 2 | Msp | Fünf Gewüze Pulver | 
| 2 | EL | Sojasprossen | 
| 1 | EL | Sesamöl | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch mit 2 El Sojasauce vermengen und ziehen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und klein schneiden.
 - Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hühnerfleisch darin leicht dünsten, Pilze, Sojasprossen und Lauch zugeben und für 2 Minuten braten.
 - Das Ganze mit der Suppe aufgießen und mit dem 5 Gewürze Pulver würzen. Die Suppe aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen, danach die Nudeln zugeben und so lange weiter kochen bis die Nudeln gar sind. Die Suppe abschmecken und heiß servieren.
 
User Kommentare