Ein wunderbarer Aufstrich für das Partybuffet ist Feta Creme mit Raucharoma. Ein Rezept zum Dippen und Streichen!
Der Schafkäse-Dip passt zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder zu Fondue. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Für eine mediterrane Grillparty lässt sich mit diesem Rezept eine wunderbare Dill-Schafkäse-Creme vorbereiten.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Das Rezept für die Topfencreme mit Olivenöl und Zitrone ist schnell zubereitet und verfeinert gebratenen Fisch und Fleisch. Ein köstlicher einfacher Dip, der vielseitig verwendbar ist.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Eine köstliche Abwechslung in der Bärlauchsaison ist dieser Bärlauch-Sauerrahm-Dip. Dieses Rezept mit frischem Bärlauch ist schnell zubereitet.
Ein Tsatsiki-Rezept mit kräftiger Farbe ist dieses Rote-Rüben-Tsatsiki. Ein kulinarisches Highlight als Beilage zu vielen Speisen.
Dieser Paprika-Kräuter-Dip passt wunderbar zu Fondue, Gegrilltem aber auch zu Rohkost. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Hier das Rezept einer wunderbaren Käsecreme mit frischem Rosmarin, welche über Nacht durchziehen soll.