Avocado-Ingwer-Dip

Der Avocado-Ingwer-Dip ist vielseitig verwendbar, zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Avocado-Ingwer-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
4 EL Sauerrahm
3 EL Zitronensaft
30 g Ingwerknolle
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Zitronensaft und dem Sauerrahm fein pürieren.
  2. Ingwer schälen und fein reiben, in den Dip einmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sehr reife Avocados verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE