Oliven-Dip

Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Oliven-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

250 g Frischkäse
60 g Tomaten (getrocknet)
60 g Oliven
1 EL Basililumpesto
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven.

Nährwert pro Portion

kcal
59
Fett
3,59 g
Eiweiß
5,77 g
Kohlenhydrate
0,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zwetschkenernte

am 24.10.2021 12:40 von Silviatempelmayr

Blätter als Deko

am 24.10.2021 12:35 von Silviatempelmayr

Chili überwintern

am 24.10.2021 12:00 von snakeeleven