Oliven-Dip

Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Oliven-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

250 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Tomaten (getrocknet)
60 g Oliven
1 EL Basililumpesto
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE