Oliven-Dip

Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Oliven-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

250 g Frischkäse
60 g Tomaten (getrocknet)
60 g Oliven
1 EL Basililumpesto
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven.

Nährwert pro Portion

kcal
59
Fett
3,59 g
Eiweiß
5,77 g
Kohlenhydrate
0,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bier und Semmeln in einem

am 03.02.2023 11:42 von xblue

wer bringt das Leben ins grade

am 03.02.2023 11:42 von Bierbube

Dieter Bohlen

am 03.02.2023 11:38 von Bierbube

Mikronährstoffe

am 03.02.2023 11:23 von Katerchen